Paris, França, O que fazer, Alugar Carro, Clima, Compras, Hotel

 


Fuso horário em Paris na França


Conheça as diferenças entre o fuso horário de Paris, na França, com o Brasil. Muitos turistas brasileiros que vão pela primeira vez a Europa podem ficar um pouco cansados devido a diferença do fuso horário entre os dois continentes. Para quem está planejando viajar para Paris, dependendo da época do ano, a diferença entre os horários do Brasil em comparação a França pode ser de até cinco horas. O horário oficial de Paris com relação ao Brasil é de quatro horas a mais. Porém esta diferença acaba mudando ao longo por causa dos horários de verão nos dois países. As primeiras informações que você precisa saber antes de viajar para lá é sobre o fuso horário e sobre o clima de Paris

Fuso horário em Paris

Então a diferença oficial entre Brasil (horário de Brasília) e Paris são de 4 horas, a mais na França. Se são 12h em Brasília, são 16h em Paris. No horário de verão da França, são 5 horas a mais em Paris que o Brasil. A França adota o horário de verão, iniciando dia 29 de março até o último domingo de outubro (dia 25). Nesse período, se são 12h em Brasília, são 17h em Paris. A diferença de fuso horário de Paris para o Brasil é até um pouco alta, considerando a adaptação de uma pessoa nos primeiros dias. Então planeje bem sua viagem e o que irá fazer quando chegar. Não deixe de ver também a matéria de como economizar muito em Paris com dicas incríveis para você economizar muito na sua viagem.

Fuso horário em Paris

Veja outras matérias imperdíveis para quem vai viajar à Paris:
O que fazer em ParisPrincipais atrações, passeios e lugares de Paris na França.
Seguro obrigatório para EuropaComo fazer o melhor seguro e pelo menor preço.
Onde ficar em Paris: Melhores regiões para se hospedar em Paris na França.
Postagem mais recente
This is the last post.

Postar um comentário

 
Top